greengreenoffice

Ответим на все
Ваши вопросы

+7 (495) 727 20 77

info@greengreenoffice.ru



Мы в социальных сетях:


Новости

20.02.2014

Представляем новинку от Первого экоиздательства «Зеленая книга» — книгу Елены Смирновой «Зеленый офис. От цвета к делу». Она посвящена вопросам организации экологичного офиса: описаны как общие теоретические подходы и принципы организации, так и конкретные практические шаги. В частности, представлено 17 аспектов экологизации офиса: от отделки и ремонта до ответственных закупок товаров и услуг. Особое внимание уделяется коммуникациям с сотрудниками, а также вопросам мотивации.

Издание будет полезно владельцам и арендаторам офисов, заботящимся о здоровье и продуктивности сотрудников, сохранении благоприятной окружающей среды; рекомендуется руководителям отделов HR и маркетинга; несомненно увлечет энтузиастов создания зелёных офисов.

«Сейчас, когда экологизация офисов наконец-то стала действительно набирать силу, когда компании начали заботиться и о здоровье своих сотрудников и о сохранении благоприятной окружающей среды, настал самый удачный момент подготовки и издания такого руководства. Мы постарались учесть там все темы и сферы работы с сотрудниками и офисным пространством», — говорит автор Елена Смирнова.

Как и всегда книга издана по принципам максимальной экологичности. Для обложки и блока «Зеленого офиса» использована бумага Digital Olin Smooth cream, сертифицированная программой Лесного попечительского совета (FSC). Тираж отпечатан в FSC-сертифицированной типографии. Материалы автора, редактора, рецензентов и корректора были подготовлены на FSC-сертифицированной бумаге российского производства «Снегурочка» и после выхода книги в свет сданы для переработки. Кроме того, рассчитан углеродный след от всего тиража, который будет компенсирован весной этого года высадкой деревьев на территории Орехово-Зуевского района Московской области, на месте лесов, сгоревших в 2010 году.

Заказать книгу Елены Смирновой «Зеленый офис. От цвета к делу» можно уже сегодня в разделе «Почитать».