greengreenoffice

Ответим на все
Ваши вопросы

+7 (495) 727 20 77

info@greengreenoffice.ru



Мы в социальных сетях:


Новости

01.07.2013

Гринпис России объявил конкурс на лучший «зеленый» офис. К участию приглашаются экологически ответственные компании, которые заботятся о состоянии окружающей среды и здоровье сотрудников. Конкурс проводится в рамках проекта «зеленый офис», над которым Гринпис работает уже более 4 лет.

«У нас есть уникальная возможность наблюдать за тем, как меняется ситуация в России в области экологической и социальной ответственности компаний, — говорит руководитель проекта «Зелёный офис» Юлия Пронина. — Сегодня некоторые компании уже преодолели многие трудности и накопили достаточный опыт в области экологизации офисных помещений. Им есть, что показать, и есть, чем поделиться. Поэтому именно сейчас мы решили учредить конкурс на лучший «зелёный» офис».

Побороться за звание самого «зелёного офиса» можно в трёх основных номинациях:

- самый «зелёный» офис 2013;

- ответственные закупки и обращение с отходами в офисе;

- энерго- и ресурсосбережение в офисе.

А для самых креативных учреждена специальная номинация:

- лучший видеоролик на тему: «Знакомьтесь, наш «зелёный» офис!».

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку, заполнить анкету участника и прислать фотографии и/или видеосъёмку, наглядно демонстрирующие экологичность вашего офиса. Заявки принимаются до 27 сентября 2013 года.

Итоги конкурса будут объявлены 27 ноября 2013 года на V Всероссийской конференции «Как сделать офис зелёным», которая состоится в рамках деловой программы IV Фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве с международным участием «Зеленый Проект 2013». Победители конкурса будут награждены памятными дипломами, получат экологичные подарки от интернет-магазина «зеленых» товаров для офиса Greengreenoffice и издательства «Зеленая книга», а также смогут выступить с презентацией своей компании на конференции.

Подробнее с условиями участия в конкурсе, порядком подачи заявки и критериями оценки участников вы можете ознакомиться на сайте Гринпис России или на странице Положение о Конкурсе.